Reportage di vita quotidiana in un'antica casa sul lago di Como , che oggi è anche un bed and breakfast . Stile , scelte, credo , propositi e passioni di una famiglia come tante , raccontati attraverso fotografie , scritti e vestiti fatti a mano .
martedì 15 gennaio 2013
red hot chilipeppers
l'amore sta al peperoncino come il pizzicore sta alla passione.
io amo il peperoncino.
non riesco a rinunciare ai peperoncini del mercato con quel cartello "PICCANTI", li guardo, li chiamo e loro, in 4/5 saltano allegri nella mia borsa.
a casa li cuocio facili facili sulla griglia, bruciacchiando leggermente la buccia.
olio d'oliva, sale e direttamente nella mia pancia!
dopo qualche secondo un brivido attraversa la mia schiena e una lacrima scende dall'occhio...
buonissimi!!
nell'orto, però c'è una piccola coltivazione privata, sono i peperoncini di cayenna, grandi, piccoli e pestiferi.
Li raccolgo e li lascio seccare, li consumo poco per volta nel sugo rosso della pasta, sul formaggino bianco con un filo di olio o nella crema di legumi.
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beata te!!!! io adoro peperoni e peperoncini già solo per il colore... ma se li mangio....li digerisco dopo due anni!!!
RispondiEliminaLOL!!!
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