Reportage di vita quotidiana in un'antica casa sul lago di Como , che oggi è anche un bed and breakfast . Stile , scelte, credo , propositi e passioni di una famiglia come tante , raccontati attraverso fotografie , scritti e vestiti fatti a mano .
domenica 20 gennaio 2013
saldi: non solo vestiti
i saldi di oggi come ben si può vedere, sono padelle.
dopo aver eliminato il vecchio, ho fatto spazio alle new entry: padelle rivestite di ceramica.
sono la tendenza del momento, antiaderenti come il teflon ma non si "spelano" come il teflon, indubbiamente più sane!
le mie vengono da qui
fate attenzione che non siano troppo leggere, potrebberro essere rivestite di plastica anzichè di ceramica.
ho inaugurato la nuova padella con: patate saltate.
con questo agile e furbo attrezzo taglio finemente e velocemente patate, zucchine, carote.
queste belle patate rosse, ideali da fare fritte e in padella sono biologiche, quindi le possiamo mangiare con la buccia.
senza condimento comincio la cottura a coperchio chiuso, dopo circa 5 min. aggiungo mezzo bicchiere d'acqua e olio d'oliva.
in 15 minuti le patate erano pronte per essere servite!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento